旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市北举行物业行业消防培训

1
青岛新闻网 2017-07-05 09:32:33 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    在物业管理工作中,消防隐患不可忽视,6月28日,市北区物业办联合市北区公安消防大队举办物业消防培训暨约谈会,区公安消防大队领导、物业办全体人员及辖区近二百家物业服务企业负责人参加会议。

    会上消防大队业务骨干为全体与会人进行消防安全培训,培训以火灾事故案例分析开始,着重强调了高层住宅建筑防火规范,要求企业做到“五自查、四应会、三提示”,与会人员认真学习、深刻领会,进一步掌握了火灾等突发事件的处理流程,以及在处理突发事件过程中的协调配合,有效地提高了企业的安全意识和防火技能,通过近距离的宣传和互动,让企业更加充分的了解法规和提高防火意识,为切实消除火灾隐患,提升物业服务水平夯实基础。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:庆祝建党96周年:最美颂歌献给党