旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市北区拆除违建4.8万平方米

1
青岛新闻网 2017-06-29 11:12:53 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 日前,从市北区综合行政执法局获悉,该区开展“十大行动”以来,共拆除存量违法建筑4.8万平方米,同时在清理游商浮贩、露天烧烤方面也取得了一定的成绩。

    据了解,该区共清理跨门经营410处、游商浮贩854处;规范整治露天烧烤固定门店147处、清理取缔露天烧烤(野馄饨)摊点91处;清理乱堆乱放117处、乱拴乱挂80处、地桩地锁207处。拆除存量违法建筑36处约4.8万平方米,其中拆除新生违建1处,约50余平方米。 (北 讯)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北妇幼中心多举措应对入园体检高峰