旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市北富源路小学将改扩建

1
青岛新闻网 2017-05-24 11:11:51 青岛晚报 现有新闻评论      新闻报料

    晚报讯 22日,富源路小学改扩建项目规划方案在市规划局网站进行了批前公示。该项目位于市北区浮山新区富源一路以南,同和路以北,规划为24班。

    根据《城市普通中小学校舍建设标准》等,学校现配套专用教室不足,为解决该问题,区教育部门拟在原体育馆位置重建配套综合楼。扩建已经取得市建委的立项批复,新建建筑面积约2349.72平方米。

    根据最新规划,富源路小学改扩建项目位于市北区浮山新区富源一路以南,同和路以北,新建建筑面积2349.72平方米,其中地上建筑面积2308.83平方米,地下建筑面积40.89平方米。据悉,扩建部分现状为体育馆,新规划将拆除现状体育馆,在原体育馆位置新建1栋建筑,新建建筑半地下一层,地上四层,高度15.2米,扩建后总建筑面积可满足学校24班规模的教学要求。

    富源路小学建校于1999年,紧邻富源广场,项目周边多以老式住宅小区为主,二手房源比较多。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 李德银)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:邻居达人招募令受热捧