旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市北小升初学校招生计划出炉

1
青岛新闻网 2017-05-04 14:41:02 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 从市北区教育局获悉,青岛实验初级中学、青岛三十七中面向市内三区招生。

    据悉,具有市北户籍在市内三区以外小学就读的学生,报名青岛实验初级中学、青岛三十七中及民办初中学校的,须于5月8日、5月9日持户籍证明、房产证明及当地市(区)教育行政部门出具的学籍证明向区教育局提出申请,区教育局审核同意后,持小学升初中联网报名系统提供的《青岛市市内三区初中学校招生报名单》,按学校招生简章要求报名。市北区的小学毕业生,按学校招生简章要求报名。

    市属初中实行网上报名和现场确认报名。网上报名时间为5月11日、12日,现场确认报名时间为5月13日、14日。报名人数超过招生计划的,通过电脑派位方式录取。青岛三十七中实行小班化招生,每班不超过40人。

    据介绍,民办学校报名、录取分两个阶段。第一阶段招生报名可面向市内三区,第一阶段招生不足的,面向学校所在区进行第二阶段招生。第一阶段招生时间为5月11日至5月20日,第二阶段为5月23日至6月1日。(北教)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北对露天烧烤拉网严查
下一篇:市北98家企业开通高校就业信息网