旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市北23项学前教育课题获国家立项

1
青岛新闻网 2017-05-04 14:25:35 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 近日,市北区23个学前教育课题被成功立项为国家级“十三五”研究课题,立项数量占全市总数的32%,居全市首位。

    据了解,这些课题包括家园合作研究、课程研究、户外游戏研究、创意美术研究、混龄游戏研究、有效教学研究等内容。成立课题协作体加强园所间、课题间的合作与交流,以课题协作体的形式共同进行开题,这一形式也是创新之举。该区的学前教育近年来致力于以科研带动教研,增强各幼儿园的科研意识和教师教研能力,推动全区幼儿园办园质量显著提高。 (李 晓)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北第六学区明年起对口招生
下一篇:邻居达人招募令受热捧