旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

提高企业产品和服务质量

1
青岛新闻网 2017-03-09 11:02:50 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 日前,为进一步提高辖区企业产品、工程、服务的质量,不断引导推动企业采用卓越管理模式和参与各级质量奖的申报工作。市北区根据《市北区质量发展专项资金管理暂行办法》,出资100余万元,在全省率先对企业开展卓越绩效管理模式免费现场导入。

    据悉,该区聘请了管理领域知名专家团队对规模以上的10家企业进行卓越绩效标准培训、现场诊断、提出整改项目等5个环节的质量提升,受到企业广泛好评。近年来,该区不断加大对企业政策和资金方面的扶持力度,累计培训企业首席质量官获证130余人,卓越绩效标准轮训3次,辖区受益企业100余家。

    (北讯)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北姜东获评“全国岗位学雷锋标兵”
下一篇:公益看牙进社区