旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市北区122个区级重点项目推进顺利

1
青岛新闻网 2017-03-09 10:57:54 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 今年,市北区确定“责任落地年”的工作主题,继续深入推进各项工作,共确定区级重点项目122个,总投资约975亿元。这些重点项目建设作为全区工作的重要组成部分,在完善基础设施、推进转型升级、老城更新、改善民生等方面起着引导、示范、带动、支撑的作用。

    在今年确定的区级重点项目中,在建项目49个,年度计划投资100.09亿元;新开工项目19个,年度计划投资26.75亿元;招拍挂项目15个,年度计划投资7.99亿元;前期项目39个,年度计划投资24.3亿元,涵盖了服务业、工业、房地产、公益事业等多个方面。其中,贝林自然博物馆、一战遗址博物馆,区文化展示中心等项目还被列入2017年市北区区办实事。

    据了解,截至2月底,各项目按计划顺利推进。其中,中铁大厦、海尔世纪公馆等34个项目主体封顶或部分楼座封顶,正在进行内外装修及安装工程;地下空间、工业设计产业园升级改造等8个项目正在进行主体施工;城投第一城、市北区文化展示中心等7个项目进行基坑开挖或基础施工;青岛富尔玛国际家居博览中心、海泊河33号地块等24个项目确定开发主体,办理开工前相关手续;49个项目正在进行土地整理或前期手续办理。

    (北讯)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:国家大学科技园将成“科技谷”
下一篇:市北姜东获评“全国岗位学雷锋标兵”