旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市北检察官跻身“全国十佳公诉标兵”

1
青岛新闻网 2017-03-09 10:52:27 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 日前,从市北区检察院获悉,第六届全国检察机关优秀公诉人业务竞赛收官,来自市北区的杨晓颖凭出色表现,荣膺十佳“全国公诉标兵”称号。

    据了解,杨晓颖是市北区检察院公诉科的一名检察官,思维敏捷,公正无私,自2007年参加检察工作以来,一直工作在公诉一线,承办聂磊黑社会性质组织犯罪案件、山东省首例“老鼠仓案”等各类刑事案件500余件,均圆满完成公诉任务。她先后被评为山东省“十佳公诉人”“检察业务专家”,荣立个人二等功、三等功各一次。这次跻身全国十佳,成为青岛检察机关入围这一全国检察机关顶级赛事十强的第一人。

    (刘雪)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:“小鲍岛”荣获最美志愿服务社区
下一篇:国家大学科技园将成“科技谷”