旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

萝卜·元宵·糖球会拍客大赛揭晓

1
青岛新闻网 2017-03-03 10:13:13 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 备受摄影爱好者关注的2017青岛萝卜·元宵·糖球会《精彩瞬间》拍客大赛,日前评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,将于近期进行颁奖。

    据了解,这次拍客大赛由市北区文联、市北区文新局联合主办,市北区第二文化馆、青岛城市摄影家协会承办,青岛绮光溢彩艺术馆协办,共收到92名摄影爱好者的724幅参赛作品。作品充分体现了本届糖球会上的萝卜雕刻大赛、元宵制作大赛、花样糖球制作大赛、狮王争霸赛以及国家、省级非物质文化遗产项目展演等各类文体、经贸、专题活动的精彩瞬间。

    (孙其光)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:军民同心协力赛一场
下一篇:社区卫生服务中心试行“远程会诊”