旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

背街小巷新增2500个视频监控

1
青岛新闻网 2017-03-03 10:00:05  现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 日前,从市北区综治办获悉,今年市北区仍将背街小巷新增监控点和老旧楼院增设防攀刺列为政府实事,2500个监控点和30万米防攀刺的增设,将让市北区的老百姓生活更具安全感。

    据了解,这两项任务均是对照社区楼院安全防范硬件设施建设的薄弱点和空白点,从技防和物防两方面提升覆盖度,降低可防性案件的发案率。目前,这两项工作已经部署给各街道和公安派出所联合摸排点位,点位汇总后,将通过严格的招投标程序,确定施工单位,整个工程预计于今年11月底前完工。 (李晓龙)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北博物馆群再添四“新馆”