旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 基层动态 > 正文

市文明办调研组市北指导精神文明建设

1
青岛新闻网 2017-03-02 10:57:02 微市北 现有新闻评论      新闻报料

    3月1日,市委宣传部副部长、文明办主任曹峰率市文明办调研组一行,到市北区调研指导精神文明建设工作。区委书记郑德雁,区委副书记、区政府区长杨旭东会见了调研组。

    在区机关会议室,市北区向调研组汇报了精神文明建设基本情况、2017年精神文明建设总体思路及做好今后精神文明建设工作的建议,并围绕2017年工作重点,阐述了实施“共建文明市北,同筑和谐家园”十大文明提升工程。听取汇报后,与会人员就做好当前工作、相关建议对策进行了座谈交流。

    市文明办充分肯定了市北区精神文明建设各项工作所取得的成绩,高度评价了十大文明提升工程工作思路,认为市北区精神文明建设工作定位准确、突出重点、统筹全面。

    调研组一行还先后到青岛市志愿者广场、合肥路街道桦川路社区洪福广场、青岛第二实验初级中学实地调研,对弘扬核心价值观、志愿服务、文明社区及文明校园等工作提出了指导意见。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:20000福字送进居民家中
下一篇:市北小鲍岛获评“最美志愿服务社区”