旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 直播市北 > 正文

市北人千万别错过这场直播

1
青岛新闻网 2017-01-16 17:32:25  现有新闻评论      新闻报料

    时间流逝,岁月的年轮印刻在斑驳的老路上。

    昔日里繁华的老街,热闹的老院,已逐渐被一幢幢混凝土堆砌的高楼大厦替代。

    那些深深刻在老青岛人脑海中的城市的记忆,最后也仅存留在一座建筑、一个里院中。而如今,走在曾经的老路上,却已然是一番新的模样。

    慢步即墨路读懂青岛城市北区即墨路街道辖内拥有众多百年老街,无不真实记录了青岛城市历史文化的脉络。从老照片出发,探寻昔日繁华的老街,感受青岛的发展变迁。

    无论是国际化的邮轮母港,还是享有青岛“华尔街”之称的馆陶路,富有地域特色的里院文化,百年学府“礼贤中学”的前世今生…

    12月2日上午10点,跟随网易青岛慢步即墨路,读懂这座城市深藏的文化。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:厉害了word调解员!这个直播青岛人一定要看!