旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 直播市北 > 正文

厉害了word调解员!这个直播青岛人一定要看!

1
青岛新闻网 2017-01-16 17:26:59  现有新闻评论      新闻报料

    随着移动互联网和智能手机的兴起,手机直播这一新兴行当也迅速火热起来,大势之下,男女老幼纷纷拿起手机进行直播,与网友展示自己的颜值歌喉,分享身边的奇闻趣事。 而今天我们要说的这场直播则有些不同了,主角不是网红,而是一个中年男人。他颜值没那么高,却比网红更令人望之亲切,他不那么会唱歌,但他说的每一个字都会令你感觉踏实心安,他身边可能也没什么让你捧腹大笑的趣闻,但他在工作中所做的每一个细致诚恳的动作、每一件尽职尽责的事情,都会令我们无比动容。 那么问题来了,这场直播的主角到底是谁?

    他是,2012年度青岛市窗口行业“十大笑脸”。他是,2013年度司法部全国模范人民调解员。他是,2013感动市北十佳道德模范。他是,2014年青岛市文明市民。他是,2014感动青岛十佳人物。他是,2014年山东省司法厅个人二等功。他是,2015年山东省敬老模范个人。他是,2015第五届山东省道德模范提名奖。继承程序有哪些?办理继承需要准备哪些材料?特殊情况下的继承权应怎样行使?长知识的时间到了!人民调解员姜东为你现场解疑,10月14日下午,姜东为百户居民解答继承方面的相关问题,关于继承你不能忽略的事,准点准时,请看直播!他就是姜东,我们的人民调解员。

    继承程序有哪些?办理继承需要准备哪些材料?特殊情况下的继承权应怎样行使?长知识的时间到了!今天下午,姜东将为百户居民解答继承方面的相关问题,讲解关于继承你不能忽略的那些事!

    直播时间:今天13:00正式开始 观看方式:扫海报中的二维码进入直播间直播即将开始

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:一场奇幻的博物馆直播即将开始,准备赴约!