旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 直播市北 > 正文

一场奇幻的博物馆直播即将开始,准备赴约!

1
青岛新闻网 2017-01-16 17:21:13  现有新闻评论      新闻报料

    

    有这样一个城区,很宜居。

    有这样一个城区,很梦幻。

    在这里,有一家有“度数”的博物馆青岛啤酒博物馆

    青岛啤酒博物馆是国内唯一的啤酒博物馆,设立在青岛啤酒百年前的老厂房之内,以青岛啤酒的百年历程及工艺流程为主线,浓缩了中国啤酒工业及青岛啤酒的发展史。在这里,你可以参观到当年德国工艺遗留下来的老式发酵设备、整个青啤生产流程,品尝新下线的甘冽青啤,体验奇妙的“醉酒小屋”。

    在这里,有一家有“速度”的博物馆道路交通博物馆

    坐落于青岛市市北区馆陶路49号——1910年形成的中国最早汽车站雏形馆陶路汽车站。占地面积1.8万平方米,建筑面积4100平方米,展厅面积1000平方米,包含图片600余幅,展板120余块,展品485件,文物112件,是中国首个以道路交通为主题的专业性博物馆。

    在这里,有一家有“历史”的博物馆汉画像砖博物馆

    博物馆是由市北区和军旅收藏家张新宽先生联手精心打造,是中国收藏汉画像砖数量最多、藏品来源地域最广、精品砖系列砖最多、品类最齐全的博物馆;是集收藏、保护、研究、展示与教育等功能于一体的综合性博物馆。

    在这里,有一家有“情调”的博物馆青岛葡萄酒博物馆

    青岛葡萄酒博物馆由青岛人防工程改造而来,是国内第一座以葡萄酒为主题的地下博物馆。以葡萄酒历史与文化展示为主题,集科普教育、收藏展示、旅游休闲、文化交流等多种功能于一体。经典景观有:酒神狄奥尼索斯雕像、地下神泉、奢华高雅的葡萄酒器皿、情景再现的葡萄酒历史馆、中国葡萄酒银行等。

    身未动心已远想不想追寻城市记忆,看一场市北博物馆的直播? 现如今,随着移动互联网和智能手机的兴起,拉近了我们的距离,地球的另一端不再是那么遥远。手机直播这一新兴玩法也迅速火热起来,大势之下,男女老幼纷纷拿起手机进行直播,或谈天说地,或分享奇闻趣事。 今天,我们将与市北的博物馆进行“面对面”接触,与美女主播一起探秘市北,追寻城市记忆!

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:微市北开通直播平台啦!为你带来第一手的“邻居节”现场盛况!