旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻中心 > 正文

未经许可销售烟花 群众举报现金奖励 市北区严厉打击非法经营、储存、运输烟花爆竹行为

1
青岛新闻网 2017-01-16 16:42:53  现有新闻评论      新闻报料

    为加大对烟花爆竹安全监管力度,市北区近日出台《关于对烟花爆竹非法经营、储存、运输安全生产有奖举报查处办法》,严厉打击非法经营、储存、运输烟花爆竹行为,严防因烟花爆竹造成的责任事故发生。

    据市北区安监局介绍,群众如果发现有涉及烟花爆竹的违法行为,可通过四种方式举报。可拨打83757137或12350热线举报,或通过青岛新闻网12350安全生产举报信箱举报,也可到鞍山二路48号市北区安监局进行当面举报或者来信反映情况。烟花爆竹举报提倡实名举报,举报人需将烟花爆竹的地点、时间、性质、可能存在的危害和举报人姓名、联系方式等内容叙述清楚。

    举报一经核查属实,安监局将根据举报案件性质和隐患危害程度对第一举报人给予人民币100元—10000元的现金奖励。其中,烟花爆竹价值在一万元以下的举报给予1003000元的现金奖励;烟花爆竹价值在10000元以上100000万元以下的举报给予300010000元的现金奖励;举报事项对避免事故发生有突出贡献的,可以突破上限予以奖励。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北沿街形成2.15万米“绿色长廊”
下一篇:海云庵:重现盛景