旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻中心 > 正文

市北国有企业审计实现全覆盖

1
青岛新闻网 2017-01-10 16:07:46 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    去年,市北区加大对2016年国有企业审计工作的监管,借助社会力量整合审计资源,实现企业审计全覆盖。

    据了解,去年年初,市北区对区属企业情况进行了摸底,摸清区属企业家底。通过综合分析,对区属企业采用多形式的企业审计方式,对区属重点公司开展全面经营绩效审计,对其他企业通过城维费专项审计等其他审计方式,实现审计全覆盖。同时,以购买社会服务的形式,采取市场化、契约化方式,向具有相应资质的社会组织购买审计中介服务,发挥社会各种专业人员的特长,保证审计项目的有效开展。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:释放发展红利暖民心 市北晒单2016十大惠民举措