旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

辽宁路街道开展“一专多能”大比武

1
青岛新闻网 2015-12-25 10:39:25 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 近日,辽宁路街道组织开展社区工作人员“一专多能”业务考核大比武,使得工作人员解决实际问题的能力和业务技能均得到提高,从而可以为居民提供更加全面、深入、细致的服务。

    据了解,街道社工科工作人员牵头,试题采取一题多卷的形式,将相同内容按照不同的组织方式制作了四套试题,在充分考察的同时,杜绝了蒙混过关的情况。试题设置了填空、选择、简答、综合四种题型,由简至难,并将文字精要转化成为百姓办事模式,结合具体案例,提升了考核的实用性。 (祝祺)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:洛阳路街道4000余人老有所学