旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

六家医疗单位完成环保升级改造

1
青岛新闻网 2015-12-18 09:03:29 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 日前,从环保市北分局获悉,辖区内海慈医院、市北区人民医院等6家医疗单位废水排放升级改造已完成,项目已通过环保验收,达到医疗废水达标排放标准。

    据了解,该局在前期对辖区医疗单位医疗废水排放进行检查时,发现许多医疗单位都存在设备老化,废水排放不能稳定达标现象,对部分单位下达了处罚、整改通知书,在严执法的同时,该局从考核奖励资金拿出25万元,用于支持医疗单位废水升级改造。市北区人民医院等6家单位,积极配合升级改造,日前改造项目全部通过验收。 (王涛 戴永明)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:科技街小微企业转型升级