旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

市北旧衣回收箱“应邀”上岗

1
青岛新闻网 2015-12-16 10:11:25 青岛早报 现有新闻评论      新闻报料

    早报讯 昨日下午2时,一辆白色厢式回收车驶进市北区嘉定路车队16路四方总站,在这里安放了一个废旧衣物回收箱,昨天在错埠岭三路50号也设置了一个旧衣回收箱,至此青岛回收箱数量已增至28个。

    14日上午,公交集团嘉定路车队工作人员王爱娜拨打早报热线82888000,希望帮忙“请”来回收箱,使该车队四方总站成为废旧衣物的中转站。早报昨日联系新天地环境集团后,负责人随即安排车辆送来一个回收箱,这令“16路学雷锋女子线路”的成员们高兴得不得了。

    新天地环境集团区域经理霍军表示,目前废旧衣物回收试点正在向市南区、市北区、崂山区、李沧区推广,只要符合条件,机关单位、高校以及封闭式小区都可以申请成为回收试点。如果您想成为青岛废旧衣物回收试点中的一员,请拨打废旧衣物回收热线68694520,也可以拨打早报热线82888000。 (记者 胡明山)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:相约市北,共赏文化风景线