旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

20个区街社保中心全部达到市规范标准

1
青岛新闻网 2015-12-14 10:12:01 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 近日,经市人力资源社会保障局实地评估,确定市北区人力资源和社会保障综合服务中心及市北区大港、即墨路、河西和四方四个街道人力资源和社会保障服务中心为2015年市级规范化人力资源和社会保障基层服务平台。截至目前,该区现有20个区街人力资源和社会保障服务中心已全部达到市级规范化标准,达标率达100%。

    据了解,达标工作实现了现有公共服务功能和服务资源的整合,为打造一体化公共服务平台,推动职能下放、服务下沉做出良好的奠基工作。将实现为群众提供优质、高效、便捷的人力资源社会保障基本公共服务。 (董婷婷)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:9200余名适龄学生进行儿童口腔基本预防检查