旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

2015年市北文化大比武活动闭幕

1
青岛新闻网 2015-12-13 10:03:16 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 近日,2015年市北区文化大比武活动在四方剧院隆重落幕。镇江路街道选送的器乐合奏、台东街道选送的舞蹈《幸福家园》等十余个节目,表现形式新颖,编排有创意,经过专家评委的现场评分,最终获得市北区十佳文艺团队和市北区优秀文艺团队的称号。

    据了解,从今年11月初拉开帷幕,全区各街道社区文化广场掀起了轰轰烈烈的文化大比武海选系列活动,全区19个街道经过精心推荐选拔,共有近百支特色文化团队在东西部4个分赛区比赛中决出文化团队12强。(徐海军)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:互联社区助力社区治理创新发展
下一篇:山东路再设可变车道