旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

市科技金融服务中心落户市北

1
青岛新闻网 2015-12-04 16:38:56 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 日前,青岛市科技局、人民银行青岛市中心支行、市北区政府在市北区恒泰大厦共同举办青岛市科技金融推进会暨科技金融服务中心开业仪式。20多家金融机构、40多家科技企业孵化器及科技型中小企业的代表参加了会议,会上成立了青岛市科技金融服务联盟。

    青岛市科技金融服务中心是我市积极推进国家科技与金融结合试点城市工作的一项重要内容,致力于打造“一网一厅一库一池”(即:科技金融服务网、科技金融服务大厅、科技金融资源库、科技信贷风险补偿准备金池)的科技金融政策体系等,形成功能完善、特色突出、政策有力、运作规范的科技金融青岛模式,有效助力全市的“三创”发展。 (茹玫)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:街坊邻居“组团”看房记
下一篇:《记忆中的市北》(第六辑)出版发行