旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻中心 > 正文

市北举办棚改社会房源秋季推介会

1
青岛新闻网 2015-11-23 10:53:41 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    11月20日-11月22日期间,由市北区政府主办的2015市北区棚户区改造社会房源秋季推介会在海云庵广场举行。推荐优惠房源是此次展会的重头戏,通过对征迁居民、购房者的购房需求分析,此次推介会特别精选了目前在售的20余个性价比较高的楼盘参展,还针对征收居民提供了部分特价房屋。市北征迁居民只需拿《征迁补偿协议》到场,就能享受优惠。

    同时,市北区开发局的专业人员在现场为居民进行房屋征收政策答疑、发放征收条例的宣传材料,青岛银行工作人员进行房屋贷款政策介绍等,为广大居民提供帮助。据悉,推介会开幕首日吸引2000名市民前来。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:洛阳路街道 成立“百姓宣讲团”
下一篇:武宁路老楼院有“文艺范”