旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

洛阳路街道 成立“百姓宣讲团”

1
青岛新闻网 2015-11-23 10:41:18 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    日前,洛阳路街道“百姓宣讲团”成立仪式暨市北区“民生工作宣讲团”进街道宣讲活动在街道会议室举行,夏玉波、纪玉兰等8位社区理论宣讲骨干被聘为洛阳路街道“百姓宣讲团”宣讲员,并为她们颁发了聘书。

    据了解,今年洛阳路街道先后邀请了7位区宣讲骨干走进社区开展了理论宣讲活动13场,宣讲范围覆盖600余人,受到群众的普遍欢迎。从今年9月底,该街道就着手筹备“百姓宣讲团”,作为市北区理论宣讲团队的街道分团,为辖区居民开展更多场次的宣讲活动。“今后,我们会把理论宣讲与社区活动结合起来、普及开来,真正做到文化乐民、理论惠民。”洛阳路街道副主任刘同准表示。 (陈洲)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:新建日间照料中心“高大上”
下一篇:市北举办棚改社会房源秋季推介会