旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻中心 > 正文

榉林山片区棚户区改造征收收尾

1
青岛新闻网 2015-11-20 16:20:57 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 从榉林山管委会获悉,榉林山片区棚户区改造项目 (一期)征收工作目前已接近尾声。截至目前,该项目一期已签订协议679户,搬家腾房677户,签约率达92.6%。与此同时,阜新路街道日前开始对鞍山二路2号的部分征收房屋和违章建筑进行拆除。本次拆除的房屋系1954年搬运公司建造的工人宿舍,共拆除210平方米,涉及居民6户。

    据了解,鞍北片区(二期)的征收拆除面积已近万平万米,共有850余户居民已经签约,签约率达到95.6%。为解决拆迁居民的实际困难,加快征收进度,早日实现的幸福宜居梦,下一步街道将继续对辖区征收区域的房屋和违章建筑进行拆除。 (李德山 司心显)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北加大资金投入扶持创业实体发展
下一篇:开封路社区居民告别土暖气