旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻中心 > 正文

开封路社区居民告别土暖气

1
青岛新闻网 2015-11-20 16:22:28 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 日前,开封路社区的几处开放式老楼院内正在进行室内暖气片安装,预计本月底,开平路47号、四流南路131号、大沙支路4号等区域的500余户居民就可以享受到期盼多年的集中供暖所带来的“暖流”。

    据了解,水清沟街道开封路社区地处老城区,仅有1处小区有物业,其他均为开放式老旧楼院,集中供热问题一直未解决。为尽快让居民温暖过冬,水清沟街道和社区积极协调泰能等相关单位,通过实地考察和民意走访,反复研究解决路径,最终确定通过改造供热站提高供暖能力的方式解决。目前,站点改造工程已完成,从换热站到小区的二次管网铺设已完毕,正在推进室内暖气片安装工程,预计月底前全面竣工。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:榉林山片区棚户区改造征收收尾