旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

同安路小学再度获评“全国优秀海洋科普教育基地”

1
青岛新闻网 2015-11-20 16:24:09 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 近日,中国海洋学会第八次全国会员代表大会在北京召开。在这次会议中,青岛同安路小学不但被选为中国海洋学会第八届理事会理事单位(全国仅有两所小学入选),而且再度被评为2013—2015年度 “优秀全国海洋科普教育基地”。这是该校继2013年首次获得此项称号后再获殊荣。

    据了解,近年来,该校提炼出“容纳致远”为海洋文化内涵,坚持不懈地丰富和完善“四个一”海洋教育课程开发和实施体系,即一支优秀的海洋师资队伍、一个优秀的海洋教育联盟、一套适合本校学生的海洋课程体系、一系列探究体验式的海洋实践活动。 (嫣然)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:135个“小巷总理”上线听民意