旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

青岛啤酒厂完成液氨系统安全技术升级改造

1
青岛新闻网 2015-11-20 16:25:35 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 近日,青岛啤酒厂投资近600万元引进的具备实时在线监控和自动切断功能的液氨制冷系统投入试运行。

    自2014年市北区液氨制冷行业专项整治行动开展以来,市北区安监局严格把关,全区12家液氨使用企业中先后关停、搬迁6家,实施氨改氟技术改造4家。其余两家分别是青岛发电厂仅使用液氨进行烟尘脱硝危险性不高,以及青岛啤酒厂进行了液氨安全技术升级。市北区安监局工作人员表示,目前该区液氨行业危险基本消除。 (刘峰)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:同安路小学再度获评“全国优秀海洋科普教育基地”
下一篇:前十个月市北区15宗地块完成招拍挂新增用地51.4万平方米