旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

市北两万件健身器材送居民

1
青岛新闻网 2015-11-20 16:05:21 青岛早报 现有新闻评论      新闻报料

    早报讯 昨日,市北区社区居民配发体育器材仪式在浮山后六小区广场举行,社区居民代表在现场领到羽毛球拍、乒乓球拍、足球、篮球等各种体育健身器材。据介绍,为社区配发体育活动器材项目是市北区2015年区办实事之一,区体育局投资50万元,根据居民需求,购置了两万多件日常健身使用的15种器材,直接配发到各个社区。

    据介绍,购置器材之前,区体育局工作人员走访社区居民,征求居民对配置器材种类及数量的建议。根据居民的意见,统一采购了羽毛球拍、乒乓球拍、网球拍、足篮球、功夫扇、柔力球、健身球等15种活动器材,特别为广场、山头集体活动的居民购置了蓝牙便携式音响,方便居民跳广场舞等健身活动。所有器材昨日全部配发到每个社区,居民可到社区领取使用。 (记者 赵健鹏 通讯员 安迪)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:400名志愿者登浮山清垃圾