旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

市北区不动产登记可网上预约

1
青岛新闻网 2015-11-20 16:06:45 青岛晚报 现有新闻评论      新闻报料

    晚报讯 昨日,记者从市不动产登记中心获悉,市北一处、二处新开通网上预约服务,不动产登记网上预约服务已覆盖全市,市民可使用网页版、手机浏览器版和手机APP版多种形式预约。

    申请人在市北登记一处和市北登记二处办理预购房屋预告登记、预购房屋抵押预告登记、国有建设用地使用权及新建房屋转移登记、国有建设用地使用权及存量房屋转移登记、国有建设用地及建筑物构筑物抵押权设立登记,均可提前进行网上预约,在约定时间段带齐材料、优先办理。

    预约成功后无法在约定时间前来办理的申请人,需于预约日期的前一工作日16:00前取消预约,避免造成资源浪费,爽约一次的身份证号码或手机号码将无法再次申请网上预约。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 傅春晓)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北两万件健身器材送居民
下一篇:市北区再添两处居民区