旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

广昌路1号改造规划调整

1
青岛新闻网 2015-11-20 09:21:21 青岛早报 现有新闻评论      新闻报料

    早报讯 昨日市规划局公布了广昌路一号片区的改造计划调整方案,最新规划显示,该片区由A、B地块组成,其中A地块用地性质由原来的仓储用地改为商业设施用地,B地块的容积率提高至3.4,用地性质仍为商业用地。

    从地图上来看,广昌路1号地块位于市北区瑞昌路以东,广昌路以北,瑞安路以南,占地面积为53300平方米,按照原来规划,该地块的用地性质分为仓储用地 (A地块)和商业用地 (B地块)。新规划中,原仓储用地A地块为了促进滨海新区旧城更新,促进区域产业结构升级,用地性质调整为商业用地,容积率为2.85;地块B的用地性质不变,仍为商业设施用地,容积率由2.0提升为3.4。 (记者 孙静芳)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:创客空间开到了家门口