旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

贫困家庭子女参观市博物馆

1
青岛新闻网 2015-10-29 15:09:26 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 近日,来自无棣四路小学的40名困难家庭子女走进青岛市博物馆,现场参观了浸润着青岛市历史文化的各件展品。孩子们在一件件珍贵的文物前驻足,通过听取讲解员阿姨的娓娓讲解,加深了对自己生长的这座城市历史沿革、时代变迁和辉煌过去的了解,开阔了眼界、增长了知识。

    据悉,为了从精神上、感情上帮助困难家庭子女,帮助他们建立开朗阳光的心理环境,顺利融入社会融入群体,共青团市北区委、市北区少工委以“青春携手少年行 向上向善共成长”为主题,组织来自无棣四路小学的困难家庭子女乘坐校车前往市博物馆参观,帮助孩子们走出家门、开阔眼界、体验教育、提升素质。 (杭 鹏)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:关注老年心理健康系列讲座开讲