旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

市北百姓说事 政府帮您解决

1
青岛新闻网 2015-10-29 15:10:17 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    市民反映:学轮滑预付费不退

    区市场监管局:商家必须全退

    日前,市民丛女士反映,自己给孩子在奉天惠的轮滑俱乐部报名学习并预交学费3412元,现想申请退款,遭到拒绝。市北区市场监管局工作人员经过多次协调,滑轮俱乐部同意将预付学费款退还,来话人表示满意。

    市民投诉:荣华小区环境差

    街道办:马上清理居民满意

    日前,市民李先生反映,荣华小区有居民私设挡车柱,小区的环境卫生差。市北区登州路街道已协调城管、公安等多个职能部门对荣华小区乱堆乱放、私搭乱建进行了多次整治行动,拆除违章40余处,清理清运垃圾30余车,100余吨,拆除地锁挡车柱26个。来话人表示满意。

    市民反映:树木茂盛挡信号

    城市管理局:已在当天修剪

    日前,市民王女士反映,嘉定路小学门口,树木茂盛遮挡交通信号灯,希望有关部门修剪树木。市北区城市管理局已与来话人联系,确定反映地址为嘉定路小学正门的顺昌路路段,并于当日上午进行了处理,现已不存在遮挡现象,来话人表示满意。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:贫困家庭子女参观市博物馆