旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

周末有中老年相亲会

1
青岛新闻网 2015-10-27 10:22:15 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 由市北区老龄办主办,市北区阜新路街道社区社会组织联合会协办,市老年服务中心和市北区喜康助老服务中心承办的“喜相逢”中老年人相亲会将于10月31日上午9:00至11:30在市北区老年乐园(延安二路下车,三百惠东侧)举行,届时将同时举办“喜相逢”中老年单身大合唱、才艺展示等活动,有意愿的中老年人可报名参与。

    据悉,报名的中老年单身朋友需要携带身份证、单身证明(户口簿或离婚证),本次活动是政府为中老年人组织的公益活动,不收取任何费用,拒绝非公益性婚介单位参与。报名地址:人民路28号甲(鞍山路派出所西邻),报名电话:66880767、66880768。

    青岛日报/青报网记者 张 晋

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:拍卖地下空间扩新都心“肚量”