旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

科协进社区为老人义诊

1
青岛新闻网 2015-09-24 16:09:34 青岛早报 现有新闻评论      新闻报料

    早报讯 昨天上午,在中秋节即将来临之际,青岛市科协组织青岛市中医药学科群党支部14位医疗专家,走进市北区登州路街道广饶路社区,为社区居民提供医疗咨询、查体服务,发放健康教育宣传材料,现场教授健康保健知识疗法等,共为180余位社区老年居民义诊,让社区的居民在自家门前就能享受到免费的医疗保健服务。

    在义诊现场,专家们在1个半小时的时间里,为社区居民们查体、把脉、量血压、测血糖,耐心解惑答疑。特别对于常见病、多发病如高血压病、心脏病、糖尿病、腰腿疼等给予讲解和个体化保健、用药指导,还发放了健康保健宣传材料300余份。 (记者 陈珂 摄影报道)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北举办"文明上网"宣传活动