旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻中心 > 正文

过道藏垃圾 一天全清理

1
青岛新闻网 2015-09-24 16:03:05 青岛早报 现有新闻评论      新闻报料

    早报讯 延安路28号网点房和挡土墙之间的过道内,堆放了不少生活垃圾,散发的气味让周边的居民不敢开窗。昨天上午,登州路街道办事处城管科组织10余名人员集中清理了卫生死角,尽量给居民营造良好的生活环境。

    昨天上午,记者来到延安路28号,看到网点房跟挡土墙之间有条十多米长的过道,过道角落处堆放了不少装有生活垃圾的塑料袋,不时散发出恶臭。“开始过道内是挺干净的,慢慢有些不太自觉的人把垃圾扔进去,久而久之就积攒了不少。”附近居民告诉记者。“正好趁着创建卫生城的机会,我们把这些东西给清理干净了。”登州路街道办事处城管科工作人员介绍,他们一天清理出了10多吨垃圾。

    (记者 王世锋 通讯员 滕安涛摄影报道)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:交运集团售票进校园
下一篇:占路“游击队”编入“正规军”