旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻速递 > 正文

市北区人大常委会召开“十三五”规划调研座谈会

1
青岛新闻网 2015-09-13 16:02:41 青岛日报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 日前,市北区人大常委会组织部分市、区人大代表和社会各界专家,召开了“十三五”规划编制工作调研座谈会。市、区人大代表和各界专家从各自的工作领域和专业视角,就体制机制改革创新、城市规划与建设、社会治理和民生保障、生态环境保护、政府职能转变以及规划指标体系设置、规划实施保障措施等方面发表了意见和建议。

    座谈会上听取了该区发改局“十三五”规划纲要编制情况的汇报,规划编制专家组介绍了市北区“十三五”规划编制前期工作进展情况,并从发展基础与发展环境、指导思想和发展目标、保障措施等方面,详细汇报了该区“十三五”规划(征求意见稿)的基本思路和主要内容。 (冯杰)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:台东街道开展道路畅通专项整治
下一篇:四方街道开展门头牌匾整治