旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 新闻中心 > 正文

延安路街道拆除30年违法房

1
青岛新闻网 2015-09-12 14:35:28 青岛早报 现有新闻评论      新闻报料

    早报讯 面积本就不大的院落里,一字排开建起了几十个大小不一的违法房,面积也有数百平方米。违法房内散乱地堆积着废旧木块等杂物,不仅影响环境,还存在火灾隐患。昨天,延安路街道办事处组织人员集中拆除了上清路35号居民楼院内有30多年历史的违法建筑。

    昨天,记者在上清路35号居民楼院内,看到院内违法房一字排开,既有水泥砖瓦结构的套间,也有临时搭建的简陋铁皮房,违法房内杂乱地堆积着废旧木头。几十个违法房建在院内使本来就不宽敞的楼院显得很是拥挤。延安路街道办事处跟城管执法部门组织了几十名人员,使用专业的破拆工具,用了一上午时间才将违法房拆除完毕。(记者 王世锋 通讯员张美娜 摄影报道)

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:水清沟街道整治占路摊点群
下一篇:科技街借“三创”助推转型