旧报全文检索    版式检索 青岛市北> 2014版青岛市北> 焦点图片 > 正文

河西街道召开市容“四乱”清理整治动员大会

1
青岛新闻网 2015-07-22 13:48:48 市北区政务网 现有新闻评论      新闻报料

    7月16日下午,河西街道在街道二楼大会议室召开市容“四乱”清理整治行动动员大会。街道办事处主要领导、分管领导及相关科室人员,公安市北分局机动大队领导,辖区农工商公司副总经理,社区书记、楼组长代表,物业公司代表,经营业户代表参加了会议。会上,下发了《河西街道市容“四乱”清理整治行动实施方案》,办事处主任李永波与责任单位代表签订了《清理“四乱”目标责任书》及《临街业户门前“五包”责任书》,党工委书记王君基对整治行动进行了动员和部署。

    下一步,街道将对辖区内乱贴、乱画(写)、乱摆、乱放“四乱”行为进行集中清理整治,形成解决城市顽疾的长效工作机制,结合全区“三化三进”工程建设要求,不断提升辖区城市管理精细化水平,打造辖区靓丽的市容环境秩序。

 

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:市北文明巡访团成立 道德模范受聘上岗