旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>市北大项目> > 正文

先进智慧产业中心

1
青岛新闻网 2009-08-04 15:45:15 市北政务网 现有新闻评论      新闻报料

    “五大中心”之先进智慧产业中心

    开展招才引智工程,着力吸引一批高端人才队伍,打造智库集群,发展智库经济,推动产业结构转型升级,不断提升人均、地均产出能力,推动城区综合经济实力和核心竞争力跨上新台阶。到2021年,全区生产总值突破1000亿元;公共财政预算收入达到150亿元,力争突破200亿元;服务业增加值占全区生产总值比重达到86%以上。

    这“五大中心”,是今后五年的奋斗目标,也是建设宜居幸福创新型国际城市核心区的具体体现。实现这一奋斗目标,我们必须坚持解放思想、凝心聚力,真抓实干、奋勇争先,努力谱写市北区科学发展的新篇章。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
上一篇:主城人文生活中心下一篇:城市绿色发展中心