旧报全文检索    版式检索 青岛市北>2016版青岛市北>市北大项目> > 正文

创新要素集聚中心

1
青岛新闻网 2009-08-04 14:44:56 市北政务网 现有新闻评论      新闻报料

    “五大中心”之创新要素集聚中心

    强化创新创业政策引导,优化创新创业发展环境,有效集聚各类创新技术、人才、资金和服务,建成一批具有国际先进水平的创新创业载体,聚集一批世界知名科研机构和行业领军企业,以创新破解空间载体的硬约束,以创新激发产业发展的新活力。到2021年,力争引进博士或正高职称人才1000名以上,引进硕士、副高职称人才1万名以上,本科及专业技术人才5万名以上,科技产业对财税贡献度突破60%,创新引领发展的格局基本形成。

    这“五大中心”,是今后五年的奋斗目标,也是建设宜居幸福创新型国际城市核心区的具体体现。实现这一奋斗目标,我们必须坚持解放思想、凝心聚力,真抓实干、奋勇争先,努力谱写市北区科学发展的新篇章。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接
下一篇:湾区现代服务中心